当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 继安卓版后 《魔王公寓》iOS版开始事前登录

继安卓版后 《魔王公寓》iOS版开始事前登录

文章作者:彼岸花说 发布时间:2016年02月15日 09:36

由开发商Active Gaming Media推出的《魔王公寓:怪物塔防之勇者来捣蛋》(Battle・De・魔王),继早前推出Android版后,现在iOS版亦开始事前登录。



Active Gaming Media之前在日本推出大热作品《Maison・De・魔王》,于2012年9月在Xbox360上推出,及后曾经推出了PC版、3DS版、PS4版等。这次是以《Maison・De・魔王》的IP来推出新型塔防游戏《魔王公寓:怪物塔防之勇者来捣蛋》( Battle・De・魔王),安卓版已经推出,iOS版的事前登录也终于开始,预定今冬推出。






    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    彼岸花说

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看