当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 国内高玩把紫禁城搬到《我的世界》

国内高玩把紫禁城搬到《我的世界》

文章作者:无糖 发布时间:2016年02月15日 09:41

看到过许多国外玩家在游戏中打造各种现实生活中的建筑,还从来没见过有中国的建筑被搬进游戏中呢。对于一个有着5000年悠久历史的国家来说,不免有些遗憾。


经过长达一年的忙碌,著名的minecraft二次作品综合创作团队Cthuwork,将整个紫禁城搬到了《我的世界》中,不只是轮廓,连内部构造的还原度也非常高。分别有太极殿、午门、太和门、景福宫等等,蓝天白云,漆红柳绿,美哉美哉。


   


关于《我的世界》:


Minecraft是一款沙盒游戏,所呈现的世界并不是华丽的画面与特效,而是注重在游戏性上面。整个游戏没有剧情,玩家在游戏中自由建设和破坏,透过像乐高一样的积木来组合与拼凑,轻而易举的就能制作出小木屋、城堡甚至城市,但是若再加上玩家的想象力,天空之城、地底都市都一样能够实现。玩家不仅可以创造房屋建筑,甚至可以创造属于自己的都市和世界,玩家可以通过自己创造的作品来体验上帝一般的感觉。在这款游戏里,不仅可以单人娱乐,还可以多人联机,玩家也可以安装一些模组来增加游戏趣味性。






    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    无糖

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看