当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 10周年庆祝 《侠盗猎车手:自由城故事》推出安卓版

10周年庆祝 《侠盗猎车手:自由城故事》推出安卓版

文章作者:十六 发布时间:2016年02月15日 09:51

近日,R星宣布了《侠盗猎车手:自由城故事》(Grand Theft Auto: Liberty City Stories)登录安卓平台的消息,该游戏去年年底在iOS平台推出,且此次推出安卓版据传是为庆祝游戏发行10周年。



《侠盗猎车手:自由城故事》是2006年发行在PSP平台上的一款RPG游戏。玩家在游戏中将会更随《GTA3》中的黑帮老大托尼·普利亚尼一起冒险,看着他从一个不受重视的黑帮小成员逐渐成长为统一自由城势力的黑帮龙头。本作对游戏的操作进行了优化,并加入了诸多新的武器和载具。



本作已经在春节期间登陆安卓平台,为了庆祝游戏上架,iOS和Android版都举行了优惠活动,现在只要18元便可以买到这款游戏。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    十六

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看