当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 在荒漠中合作逃出生天 《禁制的荒漠》移动版上架

在荒漠中合作逃出生天 《禁制的荒漠》移动版上架

文章作者:十六 发布时间:2016年02月15日 10:00

近日,Button Mash Games宣布了旗下手机游戏《禁制的荒漠》(Forbidden Desert)登陆移动平台的消息,该作是一款改编自同名桌游的卡牌游戏。



玩家在这款游戏中将会来到一片荒漠之中,在这里你将会体验到大自然的无情。玩家要在游戏中要对一个失落的城市进行挖掘,对资源的分配和布置,玩家可以在城市中寻找到各种零件,借此来制作出可以让自己逃离出生天的飞船,游戏允许五名玩家同时游戏。



本作现已登陆iPad平台,售价45元。为了庆祝游戏的上架,同系列的《禁制的孤岛》现也打折出售,只要12元即可。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    十六

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看