当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《愤怒的小鸟》也要玩VR Rivio正在研发VR版

《愤怒的小鸟》也要玩VR Rivio正在研发VR版

文章作者:无糖 发布时间:2016年02月15日 10:01

作为一款现象级游戏作品,《愤怒的小鸟》与当下大红大紫的VR一样,将成为游戏历史上具有纪念意义的里程碑。话说若是愤怒的小鸟结合VR设备将会产生怎样的精彩内容?



2015年5月,Yivian报道了《愤怒的小鸟》背后的制作商Rovio首次展出了虚拟现实版《愤怒的小鸟》的消息。现在,根据国外媒体vrscout报道,Rovio在研发了一款全新的虚拟现实版愤怒的小鸟——《Angry Birds VR》。




究竟VR版的《愤怒的小鸟》会带来怎样不同寻常的体验,绿猪侠们又会迎来怎样的灾难,一切就看Rivio下一步的动态。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    无糖

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看