当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 一起回归经典 初版《雷曼》本周登陆移动平台

一起回归经典 初版《雷曼》本周登陆移动平台

文章作者:彼岸花说 发布时间:2016年02月15日 10:03

育碧旗下经典游戏《雷曼》的官方推特近日公布,初版的《雷曼》(Rayman)将会在本周移植到移动平台。



移动版游戏基于上个世纪《雷曼 黄金版》,官方将会在保留原作系统和剧情的情况下,对画面质量进行提升,并增加触摸控制功能方便玩家进行游戏。玩家可以在游戏中进行冒险,闯过各种关卡,并在甜甜城堡打败最终BOSS大黑先生。游戏中还会有一个关卡编辑器让玩家可以自己制作喜欢的关卡。



本作将会在2月18日(本周四)上架,对应iOS和Android双平台,敬请期待吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    彼岸花说

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看