当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 直达灵魂深处几何游戏世界 解谜小游戏《_PRISM》正式发布

直达灵魂深处几何游戏世界 解谜小游戏《_PRISM》正式发布

文章作者:十六 发布时间:2016年02月15日 10:08

近日,独立游戏制作人Clint Siu正式发布了经过了半年多紧张研发的解谜小游戏《_PRISM》,该作曾在去年6月份首次曝光。



《_PRISM》为我们带来了一个抽象的、仿佛直达灵魂深处几何游戏世界。玩家在游戏中将伴着充满禅意的背景音乐,逐步解开几何宇宙中的一道道奥妙谜题。这里没有任何催促或者条件苛刻的闯关门槛,你将可以按照自己的速度思考、解谜,在13个大关卡中享受约1个小时的灵魂之旅。


除了由前好莱坞艺术家Clint Siu设计制作以外,实际上《_PRISM》还有一个特殊的身份——它也是非盈利游戏孵化项目Stugan推出的首部作品。Stugan的服务理念比较特殊,接受扶植的设计师要在瑞典山林中的小木屋里住上好几周,并在这里和伙伴一起合作完善自己的项目。Stugan在瑞典语里为“小木屋”的意思,而除了与现实中的小木屋相互对应,实际上这也是为了纪念在1978年发售的瑞典首款电子游戏。



《_PRISM》目前已经正式登陆iOS平台,游戏售价18元人民币。喜欢禅意作品,想在重返工作状态前感受片刻宁静的玩家可千万不要错过。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    十六

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看