当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 热门游戏《浮天小子》迎来更新 支持Apple TV平台

热门游戏《浮天小子》迎来更新 支持Apple TV平台

文章作者:彼岸花说 发布时间:2016年02月15日 10:14

Picomy旗下的热门游戏《浮天小子》(Heroki)在近日进行了更新,不仅对游戏中的各种问题进行了修复,还加入了对Apple TV的支持。



更新之后,玩家可以在Apple TV的App Store中发现《浮天小子》的链接,这让玩家可以使用大屏幕进行游戏,并欣赏到更加绚丽的游戏画面。游戏还增加了对MFI手柄的支持,让玩家可以利用手柄更好的进行游戏,另外游戏中的各种BUG也已经得到修复。



新版游戏现已上架,对应iOS平台,感兴趣的玩家可以前去下载体验。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    彼岸花说

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看