当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 反乌托邦解谜游戏《无罪:揭露》上架iOS

反乌托邦解谜游戏《无罪:揭露》上架iOS

文章作者:无糖 发布时间:2016年02月15日 11:27

《无罪:揭露(Sinless: Remastered )》是一款解谜游戏,游戏画风十分独特,游戏的背景设定在未来的一座城市中,人们必须提前一天通过“接口”向以取代政府的商业体汇报一天的行程,才能允许离开房间进行活动。玩家便是需要在这样的世界设定下,帮助主角以最令人意想不到的方式,揭示这座城市的真相。



玩法方面,该作采用了经典的点击式文字解谜方式,玩家可通过点击场景中不同物件进行互动,与人物进行对话获取更多线索,帮助主角揭开这座城市的真相。



《无罪》将会以三部曲的方式来进行发布,该作便是第一章的游戏剧情,随后将会推出“革命”与“启示录”的版本。游戏目前已上架iOS平台。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    无糖

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看