当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《层层恐惧》IGN评分5.8 糟糕的修辞与用烂的创意

《层层恐惧》IGN评分5.8 糟糕的修辞与用烂的创意

文章作者:无糖 发布时间:2016年02月15日 13:29

《层层恐惧》可以说是近段时间难得出现的一款恐怖作品,本作在公布之初给玩家非常好的第一印象。然而IGN在对游戏进行评测时认为,这种好印象只不过是昙花一现而已,《层层恐惧》依然充满了无聊的恐怖桥段,而且并没有多吓人的手法和枯燥的谜题简直令人兴趣大减。IGN给出了5.8分。



优点:


+ 干净利落的视觉处理技巧


缺点:


- 用烂的创意


- 糟糕的修辞


- 不恐怖


- 烦人的解密


总评:5.8分 一般


《层层恐惧》缺乏保持游戏全程有趣的惊喜元素和细节元素。游戏给人强烈的第一印象,不过很快就把好的创意消耗殆尽,很难让这款游戏在某一刻真正吓到玩家或者让你觉得这款游戏是有意思。当你看到结尾处超长的黑暗走廊内的东西时,会发现一点也不害怕。






    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    无糖

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看