当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 轻松三消刷副本 《剑刃边缘》iOS上架测试

轻松三消刷副本 《剑刃边缘》iOS上架测试

文章作者:十六 发布时间:2016年02月15日 13:41

由开发商Hibernum Creations制作的RPG手游《剑刃边缘》(Saber’s Edge)近日在新西兰、澳洲、加拿大等三个地区的苹果商店中测试上架,据悉该游戏早前曾在亚马逊旗下的Fire Phone平台推出过,由于运营不佳,导致该游戏转移到其他移动平台。



本作既然是三消类型游戏,那么规则自然会按照三消的规定,也就是只有凑齐三个以上的相邻且相同颜色的图案即可进行消除,然后攻击对手。游戏中图案的颜色不同,其效果也会有所区别,像是红色为攻击,蓝色为防御,合理运用的话将会更有效地击退敌人。



当然作为 RPG 游戏,本作同样也少不了角色升级系统。玩家可以通过点数分配来对角色的各项能力进行提升,这样战斗的时候相应能力的效果就会得到强化,战斗从此变得更轻松。



目前游戏已经在新西兰、澳洲、加拿大等三个地区的苹果商店中测试上架,喜欢消除类游戏的玩家不妨可以前去体验一下。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    十六

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看