当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 中二病也要谈恋爱 《中二病的她恋爱的方程式》上架

中二病也要谈恋爱 《中二病的她恋爱的方程式》上架

文章作者:十六 发布时间:2016年02月15日 13:52

近日,萌えAPP软件上正式上架了HUBLOTS旗下的GAL GAME《中二病的她恋爱的方程式(中二病な彼女の恋愛方程式)》。



游戏讲述了临近夏暑到来的6月的某日,主人公神原龙一随着转入苍心学园而开始住进了刚从女子宿舍变为共同宿舍的伏木荘。被告知自己是第一个男子入住者的龙一对女孩子满天飞的新生活充满了妄想与期待。可仔细一看,每个人竟都有着一两个怪癖:纯粹无邪的中二病患者小日向葵称魔女的弟子;相传为魔女的黒峰澪音自称从宇宙来访。除了唯一的正常人绫濑千圣以外,各个都是富有个性的女孩子。


无法遮掩困惑的龙一在入住初日就突然遭遇到了更衣中的女孩子,之后连续发生房间被水淹没等倒霉的意外事件后、差点就要被逐出了伏木荘。到底他的命运会如何?与中二病女子在一个屋檐下的热热闹闹又心跳不止的同居生活于此开幕!









    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    十六

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看