当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 汽车人!变形出发 《变形金刚》手游开启预注册

汽车人!变形出发 《变形金刚》手游开启预注册

文章作者:无糖 发布时间:2016年02月15日 13:57

以《变形金刚》为主题的手机游戏《变形金刚:地球战争》(Transformers: Earth Wars)目前正在进行预注册。



本作是一款RTS游戏,玩家在游戏中要在汽车人和霸天虎(即博派和狂派)两个阵营中进行选择,指挥这些战士战斗,借此来改变地球的命运。玩家在游戏中要建设自己的基地,并部署战斗人员保护自己的基地,当然也可以进攻敌人的基地夺取他们的资源。游戏允许玩家之间组成联盟,一起聊天或者是进行真人对决。



游戏的具体上线日期尚未公布,对应iOS和Android双平台,届时可以免费下载。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    无糖

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看