当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 铭文探索系列最终作 《铭文探索编年史》即将上架

铭文探索系列最终作 《铭文探索编年史》即将上架

文章作者:zhicaitang 发布时间:2016年02月15日 14:04

近日,推出过益智消除类游戏《铭文探索》系列的英国开发商We Heart Dragons向玩家透露了手游新作《铭文探索编年史》(Glyph Quest Chronicles)的消息。



本作是开发商在其续作《超级铭文探索》推出之后,开发的一款全新续作。游戏依然沿用了这一系列的一贯玩法,在游戏中,玩家要扮演一名魔法师,通过组合古代文字来发射魔法,打败入侵村庄的各种怪物。魔法由六种元素构成,玩家要连结同样的元素来发动魔法。每种魔法都会对应一个图标,战斗中出现各种魔法图案,玩家只需要通过不断的消除及连线,就可以发动魔法对敌人造成伤害。



据悉,本作是《铭文探索》系列的最终作品,相比于前几款作品,在本作中将会加入全新装备、法术以及召唤兽等,内容还是十分多样的。本作目前还没有确定上架日期,感兴趣的玩家还请耐心等上一段时间。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    zhicaitang

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看