当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 末日之下如何生存 《Solus: After Earth》曝光

末日之下如何生存 《Solus: After Earth》曝光

文章作者:十六 发布时间:2016年02月15日 14:10

近日,高产的游戏开发商Glitch Games曝光了一款名叫《Solus: After Earth》的游戏新作,这是一款以末日科幻为主题的游戏。



故事发生在遥远的未来,714AE(AE:After Earth)的时候玩家独自一人在废弃的太空船独自醒来,这时候地球已经没有生命且非常荒凉,玩家将要面临的最大问题就是如何在这末日之后生存。



本作是一款通过点击进行交互操作的游戏,通过截图我们可以看到,画面制作细腻真实,带给人身临其境的感受。房间中的任何物品都可以进行点触交互,在太空舱中进一步去感受劫后余生的感觉吧。



据悉,游戏的具体上架时间并未确定,感兴趣的玩家可以继续关注后续报道。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    十六

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看