当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > FF音乐版推出街机游戏 《节奏剧场:最终幻想 全明星嘉年华》

FF音乐版推出街机游戏 《节奏剧场:最终幻想 全明星嘉年华》

文章作者:彼岸花说 发布时间:2016年02月15日 14:52

Square Enix曾经在3DS上推出的FF音乐游戏《节奏剧场:最终幻想》(THEATRHYTHM FINAL FANTASY),终于决定推出街机版新作《节奏剧场:最终幻想 全明星嘉年华》(THEATRHYTHM FINAL FANTASY All-star Carnival)。



《节奏剧场:最终幻想》这个系列,一向是把动听的FF音乐配合FF角色及场景化作音乐节奏游戏,玩法一样是跟着画面的指示按键,之前已经推出过3DS及iOS版游戏,现在终于推出街机版音乐游戏。操作介面采用2个按键及2个滑块,而且街机版更加入在线协作等新要素。




游戏具体上架时间暂时未定,感兴趣的玩家可以期待一下。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    彼岸花说

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看