当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 大陆纷争 《灵魂标尺 鲜红獠牙与苍天之翼》情报透露

大陆纷争 《灵魂标尺 鲜红獠牙与苍天之翼》情报透露

文章作者:十六 发布时间:2016年02月15日 15:06

近日,Gamebank公布了旗下手机游戏《灵魂标尺 鲜红獠牙与苍天之翼》(SOUL GAUGE -紅き牙と蒼天の翼-)全新的游戏情报。



官方现已在官方网站上公布了本作的角色和情报和声优信息。玩家在游戏中将会来到一处叫做艾路特拉的大陆,这片大陆上有两个不同的国家,玩家要选择其中的一个国家帮助他与对方进行对抗。首先官方公布了两个不同国家的玩家角色形象,其中男性角色由松冈祯丞负责配音,女性角色则由绫濑有负责配音。另外还公布了三名其他角色,分别是内田真礼配音的ハオ,大西沙织负责配音的エージ和早见沙织负责配音的ジース。







据悉,游戏预计在今年春天上架iOS和Android双平台,感兴趣的玩家届时可以下载体验。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    十六

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看