当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > RPG手游新作《Last Period》 事前登录突破25万人

RPG手游新作《Last Period》 事前登录突破25万人

文章作者:彼岸花说 发布时间:2016年02月15日 15:55

HappyElements株式会社公会旗下新作《Last Period:终わりなき螺旋の物语》twitter事前登录已经突破25万人,所有奖品将全面发放!



《Last Period:终わりなき螺旋の物语》在游戏故事设定中,怀着绝望而身亡的人类会转生为魔物,拥有“净化之力”的少年下定决心,要为这个绝望的轮回画下休止符。



本作中会有许多Q版角色进行动态演出,且战斗时采用直向画面。此外,似乎还搭载可以与其他玩家同乐的多人游戏系统。

 


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    彼岸花说

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看