当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《最终休止符 永无止境的螺旋物语》事前登录过25万 特典发放

《最终休止符 永无止境的螺旋物语》事前登录过25万 特典发放

文章作者:十六 发布时间:2016年02月15日 16:31

日前,HappyElements宣布由于旗下手机游戏《最终休止符 永无止境的螺旋物语》(Last Period:終わりなき螺旋の物語)事前登录的人数已经达到了25万人,所有的事前登录特典将会向玩家发放。



《最终休止符》是一款日式RPG游戏,在游戏的世界中,所有怀着绝望而死的人类都会被变为魔物,受到永无休止的折磨。而玩家将会扮演拥有净化之力的少年,帮助净化这些凶暴的魔物。游戏中将会有多个Q版的角色出现,玩家要在由6个国家组成的世界中冒险,帮助世界解除危机。



游戏将会在不久之后上架,对应iOS和Android双平台,届时玩家可以免费下载。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    十六

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看