当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 虚幻4精心打造《英雄史诗》周四上线

虚幻4精心打造《英雄史诗》周四上线

文章作者:十六 发布时间:2016年02月15日 16:39

前段时间爆料过将会在2016年推出的RPG游戏《英雄史诗》(Epic of Kings)在日前终于得到了准确上架时间,根据其开发商Dead Mage透露,该作将会在2月18日正式上线。



本作采用虚幻4引擎打造,所以在画面上有着极为精细的人物刻画,逼真的光影效果以及震撼的场景,都让人看得如痴如醉。本作除了将会登陆iOS平台外,还将支持Nvidia Shield设备与Android TV,由此可见,游戏在安卓平台上架也已经是早晚的事情了,而换个角度来看,游戏可支持如此多的平台恰恰证明了游戏的兼容性及优异性。从视频中不难看出,游戏的模式可分为两种,一种是以地图探索的形式出现,而另一种则是以1V1决斗的方式出现。地图探索的模式与传统RPG游戏相似,玩家可控制角色在城镇或迷宫中进行个人冒险,通过对场景的探索来推动剧情的发展。





据悉,游戏已经进入最后的整理阶段,将会在本周四(2月18日)正式上架移动平台,对本作感兴趣的玩家不妨可以期待下。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    十六

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看