当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《孔明的陷阱》情人节暖心视频 真爱妹子闯关救男友

《孔明的陷阱》情人节暖心视频 真爱妹子闯关救男友

文章作者:无糖 发布时间:2016年02月15日 16:30

2月14日情人节这天,一部名为《孔明の罠-Kaizo Trap》(《孔明的陷阱》)的视频在微博上火了。然而这部视频并非情人节创意动画,而是一部Youtube上的解密游戏视频,视频最早上传于去年11月。


虽然说这个动画视频与情人节无关,但视频的内容却是妹子送给男友一部游戏机,男友被吸入游戏,于是妹子进入游戏,历经各种艰难险阻,最终将男友带回现实世界的故事。或许是因为这个视频涉及男友与游戏,再加上情人节这个特殊的日子,视频在一天内赢得了大量网友的转发与评论。


   


从视频中可以看出,妹子在游戏中寻找自己男友,经历了无数次的死亡。而视频中展现的游戏难度也十分惊人(这还好只是一个视频,如果真存在这样需要高难度操作的游戏,肯定没人能通关,这可是比马里奥制作的毒图还难)。


孔明的陷阱


孔明的陷阱


孔明的陷阱



《孔明的陷阱》并不只是简单的一个视频,它是一个视频解密游戏。如果你在Youtube上观看,就可以根据视频的内容在适当的时间点击YouTube视频上的某一跳转位置到另一个视频上观看,然后获得动画的新结局,而有些结局的获得则需要通过更深层次的解谜和解析才能获得新视频的地址(查看所有结局)。


孔明的陷阱


PS:“孔明的陷阱”为日本俗语,表示奇怪的、诡异的、出人意料的事物。


孔明的陷阱


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    无糖

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看