当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《炉石传说》客户端弹窗提示 标准模式马上来临

《炉石传说》客户端弹窗提示 标准模式马上来临

文章作者:无糖 发布时间:2016年02月16日 09:05

根据之前的消息,炉石传说新版本将开始退环境,退掉两个版本,即“纳克萨玛斯的诅咒”与“地精大战侏儒”的卡组将无法使用。前不久刚刚开完40包的笔者只想表示,退钱,退钱,退钱!!!


近日,部分玩家在登陆游戏时收到全新玩法的提示内容,未来游戏将分为标准模式和狂野模式两种游戏模式,但未公布具体的上线时间。现在提示弹窗出现,估计“标准模式/狂野模式”会在近期上线。



新玩法上线后,在标准模式下,玩家只能使用近年来发布的卡牌进行游戏,其中包括了基础和经典卡牌;而另一个狂野模式,也就是目前的玩法,玩家可以使用《炉石传说》正式推出以来,发布的所有卡牌构建套牌(包括标准模式下的所有卡牌)。



未来国际赛事将采用标准模式,而国内的部分赛事则未与世界同步,包括黄金公开赛,大公开赛,全民实力赛等赛事,都将继续使用狂野模式。




    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    无糖

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看