当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 合金弹头系列20周年纪念 《合金弹头 进击》上架

合金弹头系列20周年纪念 《合金弹头 进击》上架

文章作者:十六 发布时间:2016年02月16日 09:38

日前,SNK PLAYMORE宣布了旗下手机游戏《合金弹头 进击》(METAL SLUG ATTACK/メタルスラッグアタック)正式上架移动平台的消息,据透露,该作是《合金弹头》系列的20周年纪念作品。



本作继承了《合金弹头系列》诸多特色玩法,并在游戏中加入了时下流行的养成要素和公会等功能。玩家可以在2D的像素风格画面中,操控自己战士利用最新的支援系统和恶魔军队进行对抗,并一次又一次的完成各种军事任务。游戏中玩家还要通过收集资源来制作出自己的角色,通过改变不同的装备来让角色获得不同的技能。同时游戏中还加入了网络要素,可以和伙伴一起进行四人战斗,或者是组建公会来完成特殊战役。



游戏现在已经上架,对应iOS和Android双平台,玩家可以免费下载。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    十六

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看