当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 谁也不知道答案的谜题 《预言者育成学园》上架

谁也不知道答案的谜题 《预言者育成学园》上架

文章作者:十六 发布时间:2016年02月16日 10:14

近日,日本游戏开发商SQUARE ENIX宣布了旗下学院冒险养成RPG新作《预言者育成学园(予言者育成学園 Fortune Tellers Academy)》正式登陆移动平台的消息。



本作是一款由《勇者斗恶龙10》的剧本和导演藤泽仁领衔制作的与现实世界联动的全新感觉手游。游戏中,玩家将作为以育成“预言者”为目标的魔法学园“Fortune Tellers Academy”的学生,挑战预言现实日本中近日即将发生的事的结果的“预言考试(予言テスト)”,由于本作所有问题都是没人知道正确的答案,因此和一般的问答猜谜类手游有小小的区别。



据悉游戏目前已经正式登陆iOS和安卓双平台,感兴趣的玩家可以下载体验。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    十六

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看