当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 微信钱包开始“收税”了 还能不能好好抢红包了

微信钱包开始“收税”了 还能不能好好抢红包了

文章作者:无糖 发布时间:2016年02月16日 10:15

继转账收取手续费之后,腾讯又开始折腾它的微信钱包了。这次改成了转账免费,零钱提现收费。



腾讯悄然在微信中发布公告称,从3月1日起将调整微信零钱提现以及转账的收费政策。看到这里笔者只是想表示,微信钱包都开始“收税”了,还能不能让人好好抢红包了。



根据腾讯的相关公告,从下月1日起,微信支付将对转账功能停止收取手续费。但同时,对提现功能开始收取手续费。每位用户可获赠1000元免费提现额度,多出部分按提现金额的0.1%收取服务费,每笔至少收取0.1元。值得注意的是,同一身份证账号将共享1000元免费提现额度。


随后微信官方表示“提现收费并非微信支付追求营收之举,而是用于支付银行收取的手续费。”但究竟收费目的是什么谁又能说的清呢?



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    无糖

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看