当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《极品飞车》《量子破碎》PC版确认推出

《极品飞车》《量子破碎》PC版确认推出

文章作者:彼岸花说 发布时间:2016年02月16日 10:33

EA旗下的《极品飞车》(Need For Speed)及Microsoft Studios的《量子破碎》(Quantum Break),原来只有家用机版,不过近日已经公布了PC版,更有PC版的片段公开。



《极品飞车》的PC版将会有对应手动转波的更新,另外支援4K画面显示,以及不同的驾驶用周边等。至于Win10版的《量子破碎》,将会与Xbox One同时在4月5日推出,如果预订家用版的话,则会获赠PC版,而Xbox One及PC版将支援Save连动,即换平台玩都可以共用同一个Save。至于零售商方面,《量子破碎》会免费附送《Alan Wake》,而且推出时亦会有Xbox One连《量子破碎》的主机特别版推出。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    彼岸花说

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看