当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 员工个人资料泄露天机!《狙击精英4》或即将宣布

员工个人资料泄露天机!《狙击精英4》或即将宣布

文章作者:台哥 发布时间:2016年02月16日 09:51



根据一家中国数字艺术公司ADIA娱乐的员工在LinkedIn的个人资料,《狙击精英4》目前正在开发商Rebellion的手中进行开发。



关于游戏的更多详细信息,包括潜在的发布日期和平台,都没有在这名员工的个人资料中透露,也不清楚Rebellion何时计划正式宣布该作。


Rebellion联合创始人杰森·金斯利今天早些时候称,确实有计划在不久将来将宣布一个新的游戏,最早可能在下个月的GDC。


“去年我们庆祝了《狙击精英》系列10周年和千万套的销售,所以《狙击精英》这个IP仍然是Rebellion和英国独立游戏界举足轻重的大品牌。不久之后我们将宣布一款Rebellion的新作,所以请期待我们在GDC的更多信息!“


《狙击精英3》是该系列中最新正传,2014年6月登陆PS3,PS4、Xbox 360和Xbox One,去年年初推出了僵尸射击外传《僵尸军团三部曲》,登陆当代主机和PC。


GDC将在3月14-16日之间在旧金山举办。


ADIA娱乐此前曾与多个大热系列合作,包括《神秘海域》,《最后生还者》,《生化奇兵》,《血源》和《杀手》,在网站上自称是“游戏美术制作的顶级品牌之一。”


另一项类似的中国开发者的LinkedIn个人资料泄密,是台湾开发公司XPEC娱乐员工泄露了《纳克2》的存在。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看