当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《行尸走肉:米琼恩》游戏视频曝光

《行尸走肉:米琼恩》游戏视频曝光

文章作者:彼岸花说 发布时间:2016年02月16日 10:40

开发商Telltale的《行尸走肉》系列新作《行尸走肉:米琼恩》(The Walking Dead: Michonne)在近日放出了新的游戏视频。



相信对于米琼恩这个角色,熟悉美剧的玩家们都不会陌生,虽然不是在第一季中就出现的原班人马,但是如今人气也丝毫不逊于那些元老角色们。在游戏中米琼恩是一名律师,而且还是两个孩子的母亲,可惜在僵尸事件爆发时她并未能保护自己的家人,而眼下最重要的事情就是让自己能够继续活下去。而游戏就在这样的背景下展开。


   

从近日曝光的六分钟的游戏视频来看游戏的制作完成度已经非常高了,而Telltale也表示游戏将会在本月23日登陆PC以及主机平台上,25日将登陆移动平台,感兴趣的玩家不要错过了。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    彼岸花说

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看