当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《炉石传说》成为暴雪月活跃用户最高游戏

《炉石传说》成为暴雪月活跃用户最高游戏

文章作者:无糖 发布时间:2016年02月17日 08:57

炉石传说》这款卡牌游戏的成功不仅让玩家感到震惊,甚至就连暴雪也万万没想到。近日,暴雪公布了一组数据,《炉石传说》的注册用户数量达到4000万。而这一数字在去年2月仅有2500万,在一年的时间里,这款游戏的注册用户数量翻了近1倍,而且由于《炉石传说》属于集换式卡牌游戏,单一玩家拥有多个子游戏账号的情况较少,所以4000万这一数字相对于其他游戏而言就更加真实。




《炉石传说》玩家的人数增多了,游戏的利润也自然也得到了增加。从暴雪公布的消息来看,新资料片的销售量要比去年的《黑石山》资料片高出20%。而且已经成为目前暴雪游戏中月活跃用户最高的游戏,作为一款简单的卡牌类游戏《炉石传说》可谓是已经获得了前所未有的巨大成功。


《炉石传说》带来的惊人成功也让暴雪更加注重这款游戏,近期《炉石传说》即将退环境,推出全新玩法,或许就是暴雪的一次尝试。希望降低多个资料片更新后的游戏入门门槛,让更多的玩家加入到《炉石传说》中。





    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    无糖

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看