当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 这样COS吉尔太性感 《生化危机》脸模“清凉”COS

这样COS吉尔太性感 《生化危机》脸模“清凉”COS

文章作者:无糖 发布时间:2016年02月16日 13:38

着迷网曾报道过《生化危机》中吉尔的脸模Julia Voth(朱莉娅·沃斯)COS吉尔·瓦伦蒂安(查看原文)。Julia Voth(朱莉娅·沃斯)的COS让许多网友觉得现实版的吉尔就应该是这样。近日,又传出一组Julia Voth(朱莉娅·沃斯)COS吉尔的照片,看完让人觉得,这样的“吉尔”除了气场强大之外,还非常性感。


吉尔COS



Julia Voth(朱莉娅·沃斯)不仅身着游戏《生化危机3》中吉尔的短裙服装,而且还身着更加“清凉”的S.T.A.R.S服装进行COS。






这样的“吉尔”简直性感的不要不要的。





    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    无糖

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看