当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《巫师3:狂猎》DLC"血与酒"新情报遭国外玩家曝光

《巫师3:狂猎》DLC"血与酒"新情报遭国外玩家曝光

文章作者:台哥 发布时间:2016年02月17日 08:47

 


近日在《巫师》论坛中,一名名为DartahsBinar的玩家透露了有关于《巫师3:狂猎》最后一个DLC"血与酒"的一些情报。虽然该贴已被删除,但玩家们对其进行了整理,并列出了以下要素:


1.开启血与酒的要求等级为40级,与石之心一样玩家也可以开新档直接石之心 


2.一个名为“白狼兄弟会(Brotherhood of the Wolf)”的组织将出现在血与酒中 


3.血与酒共有两个标准结局和一个隐藏结局,隐藏结局需要通过主线剧情内的一些要素解锁。 


4.有一把与“白狼兄弟会(Brotherhood of the Wolf)”息息相关的新武器“骨剑” 


5.在游戏的三大主城"诺维格瑞、史凯利杰、杜桑"中都会加入一位可以变换玩家装备配色的NPC 6.战斗、炼金、法印分别新增4个技能,并新增一个变异物分支(一个变异槽和三个技能槽)


7.每套装备都将添加可以升级的版本 


8.血与酒的游戏地图在新区域,并且一直在扩大,现在的地图面积已经达到了"诺维格瑞"以及"威纶"的75%了。


9.加入了新的战斗动作以及动画 


10.对战斗平衡性进行了大幅修改


11.《巫师2》中的Helitrop将回归 


12.血与酒中将会有一场迄今为止最难的Boss战 13.对杜桑城进行画面优化,体验更大的视野距离,减少迷雾效果,更好的多细节层次,其他地区将保持原样。 14.新的视角设定和FOV设定,据称将会有新的第一人称模式


15.当然会有很多新的昆特牌卡牌!


16.最后,DLC开发将在四月底五月初结束,五月将会推出全新演示,而"血与酒"的最终发售很有可能在六月!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看