当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《魔龙之魂》双平台公测 中文WIKI同步上线

《魔龙之魂》双平台公测 中文WIKI同步上线

文章作者:十六 发布时间:2016年02月17日 09:25

越来越多的手游打着RPG游戏的幌子却实行无脑自动战斗模式,可能会让玩家感到玩法厌倦,而韩国老牌的游戏公司Gamevil旗下的RPG手机游戏《魔龙之魂》却返璞归真地采用了经典的回合制玩法,且有消息透露该作会在2月17号进行双平台公测。



本作是一款回合制RPG游戏,玩家在游戏中可从多名不同职业的角色中选择四位组成小队,带领他们参与对抗巨龙的战争。游戏中共有80多种技能和多种不同的装备,玩家可以用他们来强化自己的英雄。游戏采用回合制战斗,所以玩家需要使用不同的战术来对抗前来入侵的敌人。


据悉,在《魔龙之魂》公测之际,魔龙之魂WIKI也正式面世,同时关注《魔龙之魂》微信公众号同样可以连接到魔龙之魂WIKI,感兴趣的玩家届时可以下载体验。





魔龙之魂WIKI链接:http://wiki.joyme.com/chromatic/%E9%A6%96%E9%A1%B5






    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    十六

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看