当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > LOL季中邀请赛(MSI)落户上海

LOL季中邀请赛(MSI)落户上海

文章作者:台哥 发布时间:2016年02月17日 10:33



据官网消息,2016年季中邀请赛(MSI)将于5月4日至15日在中国上海东方体育中心举行。


英雄联盟2016年联赛赛季邀请赛(MSI)将于五月4日至15日在上海东方体育中心举办。


自2013年我们在中国的全明星赛重大国际活动以来,我们将看到世界各地区上的顶级队伍在两周时间内捉对厮杀。


去年的MSI之后,我们希望看到更多的区域冠军和区域冠军相遇,因此我们决定扩大小组赛的规模5月4日-8日双循环赛模式,这也意味着更多的比赛时间。小组赛之后,从5月13日-15日我们将进行Bo5赛制的半决赛和决赛。取得最后胜利的队伍将带走MSI冠军的称号。


具体地点:


上海东方体育中心


日期:


5月4日- 8日:小组赛

5月13日- 15日:淘汰赛阶段


比赛模式:


小组赛——双重循环

淘汰赛阶段——Bo5,单败淘汰赛


参与队伍: 


NA LCS,EU LCS,LPL,LCK,和LMS的春季赛冠军,加上一个在墨西哥城4月16日-23日邀请赛决出的外卡队伍。


票务信息: 我们将在未来数周分享更多关于售票信息Lolesports。


哪个区域将成为下一个MSI冠军? 让我们拭目以待!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看