当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > "买文件夹送游戏" 《舰队Collection改》追加初回特典

"买文件夹送游戏" 《舰队Collection改》追加初回特典

文章作者:十六 发布时间:2016年02月17日 13:34

《舰队collection改》PSV版虽然一直备受关注,但是不断延期的情况也让玩家寒心,日前,PSV《舰队Collection改》官方为游戏延期追加了初回特典,就是下图中的夕立情人节透明文件夹,买文件夹送游戏,简直不能再赞。



舰队collection改》是角川游戏以DMM网页游戏《舰队collection》为原本制作的一款PSV平台的游戏。游戏中将战舰们拟人化称各种性格的少女,而玩家则将作为提督带领少女们走向胜利。






    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    十六

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看