当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《孤岛惊魂:原始杀戮》公布中文视频 原始社会生存法则

《孤岛惊魂:原始杀戮》公布中文视频 原始社会生存法则

文章作者:无糖 发布时间:2016年02月17日 13:24

近日,育碧发布了旗下游戏《孤岛惊魂:原始杀戮》的中文宣传视频,视频向玩家讲述了大量关于游戏的内容,玩家将在游戏中扮演名为“塔卡”的角色,玩家必须掌握原始社会的生存法则,运用手中的武器在残酷的世界中生存。


   


视频对武器的使用、万兽之王的能力、与对立部落的战斗等进行了全面讲解。



关于《孤岛惊魂: 原始杀戮》:


育碧孤岛惊魂系列的新作《孤岛惊魂: 原始杀戮》,这一作的故事背景回到了冰河时期的石器时代,游戏将在2月23日登陆PS4和Xbox One主机平台,PC版则会在3月份发售。


《孤岛惊魂: 原始杀戮》由育碧蒙特利尔工作室主导,与育碧多伦多、育碧上海和育碧基辅工作室合作开发的一款动作射击游戏。




    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    无糖

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看