当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《空之境界》两仪式生日快乐 式姐还能再战550年

《空之境界》两仪式生日快乐 式姐还能再战550年

文章作者:十六 发布时间:2016年02月17日 13:55

今天是2月17日,和以往一样只是一个看上去毫不起眼的日子,虽然历史上有努尔哈赤即汗位建立后金,也有山东蒲台处黄河因冰块堵塞河道而决口的种种事情在这一天发生,但和我并没有几毛钱关系,小编要说的是,2月17日是《空之境界》中两仪式的生日,式姐生日快乐  (`・ω・´) !



《空之境界》是 TYPE-MOON 旗下作家奈须蘑菇高中时期所创作的轻小说,后来又改编成七章剧场版动画,出色的作品质量以及ufotable的高水准制作,使得剧场版动画获得了空前的成功。两仪式就是其中的女主人公,拥有可以看穿世间一切事物“死线”能力的直死之魔眼。作品在型月世界的阴暗基调下,描绘了式姐和黑桐干(乾)也从高中邂逅再到相依相守的种种故事。






    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    十六

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看