当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《钢铁陆战队》首曝预告 科幻RTS即将到来

《钢铁陆战队》首曝预告 科幻RTS即将到来

文章作者:彼岸花说 发布时间:2016年02月17日 14:56

《王国保卫战》系列的开发商铁皮工作室(Ironhide Game Studio)于15年11月便宣布,他们近一年时间研发的新作《钢铁陆战队》( Iron Marines)即将在 2016 年推出。




新作设定是 RTS 和科幻要素相结合的设定,玩法还是塔防,不过他们想尝试一点和以往塔防不同的东西。游戏中会有很多透着铁皮工作室风格的东西,也准备了大量的技能动作、特效、战术运用。开发商于近日公开了游戏的预告片,一起来看看吧!


   

游戏将于今年中旬登陆iOS和Android双平台,敬请期待。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    彼岸花说

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看