当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 任天堂首款手游《Miitomo》事前登录开启 登录奖励白金点数

任天堂首款手游《Miitomo》事前登录开启 登录奖励白金点数

文章作者:十六 发布时间:2016年02月17日 15:11

预计将会在3月份上线任天堂官方首款手游《Miitomo》在2月17日已经开启事前登录,该应用已确认初期包含八国语言(不含中文),任天堂新会员"My Nintendo"最初目标为1亿用户,初期在39个国家展开(不含中国),会员点数分可兑换数字内容和周边的白金点数,及可兑换优惠券的黄金点数,任天堂还计划在大阪环球影城开设游乐设施。



《Miitomo》是一款可以让玩家与朋友相互交流互动的娱乐应用,在应用中,玩家可以自由创造属于自己的Mii角色,这个角色即使不操控也会进行发布一些日常状态,同时也会和好友的Mii角色相互交流。






>>事前登录入口


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    十六

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看