当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《英雄联盟》新英雄戏命师烬 2月18日上架

《英雄联盟》新英雄戏命师烬 2月18日上架

文章作者:无糖 发布时间:2016年02月17日 16:02

经过相当长时间的等待,终于在无数彩蛋之后,2016年《英雄联盟》首位新英雄“戏命师·烬”即将登录国服,从介绍来看,这个英雄是一位不折不扣的“艺术家”。




新英雄“戏命师·烬”定位是AD射手,从被动技能来看,这个英雄和男枪一样,同样拥有填装子弹的机制。


根据官网的消息,新英雄将在2月18日10:00正式上架。



技能介绍:


低语(被动)


烬手中的枪——“低语”填有四发子弹。最后一发子弹必定暴击,并根据目标已损失的生命值造成额外的百分比伤害。四发子弹发射完毕后,烬需要一些时间来重新装弹。


曼舞手雷(Q)

烬朝着一个目标扔出一枚手雷。命中后,手雷会在附近的敌方目标之间弹跳四次。每当曼舞手雷杀死一个敌人时,手雷的下一次弹跳就会造成额外的伤害。


致命华彩(W)

被动:被烬的普通攻击、【E万众倾倒】、或任何其他方式造成了伤害的敌方英雄,会被标记几秒。

主动:烬射出距离极远的一枪,对轨迹经过的所有敌方单位和命中的第一个敌方英雄造成伤害。如果命中的英雄正处于被标记的状态下,就会被禁锢在原地,同时烬的移动速度会瞬间提高。


万众倾倒 (E)

烬在地上放置一个陷阱。完成布置的陷阱会变成隐形状态。踩到陷阱的敌方英雄会被发现,并被标记上【W致命华彩】效果,同时,陷阱会生成一个大范围的减速区域。片刻之后陷阱起爆,对范围内的所有敌人造成伤害。


完美谢幕 (R)

烬将手中的武器完全组装,朝着指定的方向瞄准。广阔范围内的被标记英雄都会暴露在他的视野中。之后,他可以进行四次射击,对命中的第一个敌方英雄造成减速,并根据已损失的生命值造成百分比伤害。【R完美谢幕】会让烬的第四次也就是最后一次射击造成极高的伤害,且必定暴击。



从英雄技能来看,“烬”是一个没有位移的ADC,所以走位就显得非常重要。此外大招的百分比伤害,以及被动最后一发子弹的暴击和伤害加成,掌握好触发时机可以瞬间打出成吨的伤害。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    无糖

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看