当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 让《纪念碑谷》“乐高化”成为现实

让《纪念碑谷》“乐高化”成为现实

文章作者:彼岸花说 发布时间:2016年02月17日 18:03

乐高拥有一个网站,让用户可以提交他们自己的想法,从而研发新的乐高产品。上个月,一名用户想出了一个绝妙的主意,让乐高以《纪念碑谷》为原型设计,并且这个主意现在已被乐高认可,很有希望在将来可以在商店看到,不知道会是什么样子?



在建筑的基础上,纪念碑谷会与乐高建立一个完美的契合,这一提议真的捕捉到了《纪念碑谷》的美,如果你喜欢这个主意,可以通过该项目的访问专题页面,点击右侧边栏大支持按钮表达你的支持,前提是拥有一个乐高的ID。截至目前,该项目已经有2600名支持者,它共需要10000个以使它的官方审查通过,让我们使它发生!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    彼岸花说

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看