当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 拿不到小金人的莱昂纳多 虐心又虐手的网页游戏

拿不到小金人的莱昂纳多 虐心又虐手的网页游戏

文章作者:无糖 发布时间:2016年02月18日 08:58

莱昂纳多·迪卡普里奥,不知道被奥斯卡提名多少回,但最后都无缘小金人。今年奥斯卡颁奖典礼即将开始,莱昂纳多·迪卡普里奥今年能否得到奥斯卡小金人呢?针对莱昂纳多·迪卡普里奥和奥斯卡小金人的恩怨,网友脑洞大开,开发了一款免费的网页游戏,让玩家可以“帮助”他拿到小金人,不过这个游戏的难度可想而知。



这款游戏是一个街机风格的平台游戏,沿着红地毯上追求终极大奖,收集尽可能多的艾美奖和金球奖。同时还要注意躲避记者、LADY GAGA和冰山。



游戏的操作方式很简单,只有3个按键“G”、“H”和“空格”,虽然操作很简单,但非常考验玩家的反应能力,以及手速。


对自己手速与反应有信心的玩家可以尝试一下。点击进入



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    无糖

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看