当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 拳头公司公布2016英雄联盟总决赛地点

拳头公司公布2016英雄联盟总决赛地点

文章作者:台哥 发布时间:2016年02月17日 21:24



2016世界锦标赛将于9月29日至10月29日在美国各地开始进行。


比赛分为四个单独的分组,从9月29日10月2日和10月6日10月9日在旧金山决赛,于10月13日在芝加哥;10月16日;从10月21日到10月22日在纽约举行的半决赛和决赛;,在洛杉矶10月29日。在那里,一个新的世界冠军将加冕。


拳头公司将为世界各地的“标志性体育场”带来世界冠军,包括麦迪逊广场花园球场和斯台普斯球馆,这两个地区都有18000多人参加。


去年的世界冠军赛是在欧洲巴黎开始的旅程,并在柏林结束。SK Telecom T1最终捧回大奖,成为历史上第一位两次获得这一荣誉的队伍!


具体票务信息等候更多消息!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看