当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 别躲在随从后面了 《炉石传说》本周乱斗“身先士卒”

别躲在随从后面了 《炉石传说》本周乱斗“身先士卒”

文章作者:无糖 发布时间:2016年02月18日 10:08

炉石传说》每周的乱斗模式就是一个放送心情的时刻,同样也是能出素材的模式,本周的《炉石传说》乱斗模式又为玩家带来了新的玩法——身先士卒。



在本次乱斗模式中,你的英雄会自带嘲讽技能,也就是说随从可以安心的躲在玩家身后持续输出,同时玩家在进入游戏之后也会增加10点护甲,意味着生命值变成了40点。



没有了嘲讽,打脸职业连猫头鹰都不用带了,而且不要以为增加了10点生命上限游戏会拖到8、9费,因为英雄自带嘲讽所以血少的随从不会被轻易解掉。很可能一个1血的随从能站到最后一回合。


笔者这里推荐使用的卡组是T7猎,但要把里面的马云、科学家、猫头鹰等随从换成风怒或者加攻击BUFF的随从,之所以把马云、科学家换掉是因为这两个随从的亡语效果很难触发,因为英雄带嘲讽的缘故,无法通过随从交换来触发亡语效果。此外T7猎的“爆炸陷阱”、“冰冻陷阱”在本周的乱斗中非常好用,起手拿到了一定要留。当然本周的乱斗也不是一味的冲脸那么简单,还是需要解解场,用技能解掉对面威胁较大的随从,比如什么风怒随从啊,光环加攻击的随从,总之原则就是降低对面的场攻然后拼速度。



除了T7猎之外,一些控场的卡组也有不错的效果,比如冰法。7血的末日在英雄嘲讽的保护下很难被解掉,同时配合冰法大量的AOE技能以及各种“奶飞天”拖到后期应该不是问题。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    无糖

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看