当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > CCG地牢爬行新作《迷失的入口》即将到来

CCG地牢爬行新作《迷失的入口》即将到来

文章作者:彼岸花说 发布时间:2016年02月18日 11:51

卡牌游戏一直是App Store里必不可少的,《炉石传说》的成功像是给所有想要进App Store寻找财富的人树立了一个榜样。这款即将到来的CCG新作《迷失的入口》(Lost Portal),标榜自己与其他CCG游戏的不同,通过把重点放在单一玩家的体验,而不是多人游戏。



根据描述,本作涉及地下城,与敌人和BOSS的战斗,收集宝藏以及人物升级等。换句话说,这听起来像个单人地牢爬行RPG与卡牌游戏的结合。游戏中会产生随机敌人及卡牌,共有4种类型175张卡牌,超过80个敌人和BOSS,玩家的挑战共需跨越5座城镇和15个地牢。



游戏还配备了装饰编辑器、卡牌商店、锻造车间以及一个可以让玩家提升各方面能力(健康、敏捷、智力等)的教练。《迷失的入口》没有额外的费用,所有的金币都将从游戏中获得。且游戏现已提交,相信不久便可以在App Store中一睹风采。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    彼岸花说

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看