当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 如何把银行卡绑定到Apple pay?

如何把银行卡绑定到Apple pay?

文章作者:无糖 发布时间:2016年02月18日 14:02

Apple Pay已经正式登录中国,中国的苹果用户可以把银行卡绑定到Apple pay了,那么问题来了?如何把银行卡绑定到Apple pay?今天小编就“以身试法”一下。


在iPhone手机上,打开系统自带的App“Wallet”。


如何把银行卡绑定到Apple pay


然后点右上角,进入绑卡程序,这时你可以选择,用摄像头拍卡就能识别、手动输入、或者通过iTunes绑定。



如果之前你的iTunes绑定过银行卡,系统会自动识别(如果没绑定过就输入银行卡号,或者采用拍照识别的方式),然后点击下一步。



系统会让你选择验证方式,点击下一步后手机会收到一条短信。



输入收到的短息验证码,点击下一步。



显示激活码已被接受,点击完成。



然后要做的就是等,只要稍等一段时间银行卡就会被激活成功。




    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    无糖

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看