当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《Epoch》开发商新作《危险道奇》下周上架

《Epoch》开发商新作《危险道奇》下周上架

文章作者:彼岸花说 发布时间:2016年02月18日 15:45

射击游戏《新纪元》(Epoch)在iOS平台上成功后,开发商Uppercut Games花费了几年的时间在主机和PC平台打造了一款第三人称冒险游戏《淹没》(Submerged),直到去年夏天,Uppercut Games开始继续回归iOS平台。



新作《危险道奇》(Danger Dodgers)与之前霸气的《Epoch》风格完全不同,游戏画面色彩鲜艳,风格也很卡通可爱。游戏玩法也很简单,玩家只需操纵一些稀奇古怪的人物在区域内躲避不断落下的陨石即可,看上去还是挺有趣的。



游戏将于2月25日免费登录iOS平台,敬请期待!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    彼岸花说

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看