当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《我的世界PE》将更新到0.14 加入更多红石相关物品

《我的世界PE》将更新到0.14 加入更多红石相关物品

文章作者:无糖 发布时间:2016年02月18日 16:50

《我的世界》移动版更新0.13加入红石电路之后,从此游戏便进入了电路时代,也让广大电路党们兴奋不已。因此,围绕以红石为核心的各种电路被玩家制造出来。虽然在移动版中加入了红石电路之后,《我的世界》移动版离PC版又进了一步,但PC版中的粘液块、漏斗、发射器等等还没有在移动版中出现。玩家们也不必太着急,近日《我的世界手机版》团队成员Tommaso最近透露:《我的世界手机版》即将更新0.14版,将加入更多物品,并且在春节前Google Play就已经开启了新版本测试。



根据了解0.14版本将更新新增:坩埚、地图、漏斗、发射器、投掷器、物品展示框、史莱姆方块、创造模式背包、女巫、红石中继器和红石比较器、红砂石、南瓜帽子和怪物头帽子、大号陷阱箱等物品。并更换了游戏开启画面,以及修复游戏的BUG内容等等。



除了新版本中更新了PC版有的物品外,新版本还会支持ModPEScript。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    无糖

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看