当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 到底是正当防卫还是过当防卫? 正当防卫3首部DLC三月登场!

到底是正当防卫还是过当防卫? 正当防卫3首部DLC三月登场!

文章作者:台哥 发布时间:2016年02月19日 09:55




我敢肯定,我以前见过这个“空天母舰”!在正当防卫3上第一个DLC,《天空堡垒》,rico将继续针对伊甸园公司,你可以看到,反派在资助下拥有机甲,无人机,激光炮和空中运输船。


加入这个资料片的升级版武器是用于个人防守的无人机和自动瞄准导弹,当然还要再加上Bavarium步枪!


《天空堡垒》仅仅是在空中,陆地和海洋三大DLC的第一个DLC。第二部分内容会在今年晚些时候推出,具体内容是大战陆地机甲,并用同样熟悉使用你自己的机甲。然后就是第三个资料片了,开发商对此三缄其口,我们只能大概了解到一点可能是有关海上抢劫的内容。


天空堡垒将在三月完成开发,在“夏天结束之前”上架销售!敬请期待!





    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看