当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 哭晕了!制作人表示《口袋妖怪铁拳锦标赛》将不会在3ds上发售

哭晕了!制作人表示《口袋妖怪铁拳锦标赛》将不会在3ds上发售

文章作者:台哥 发布时间:2016年02月22日 10:30



如果你希望即将到来的《口袋妖怪铁拳锦标赛》将在3DS上发售,那么你最好别痴心妄想了。


Gamespot在采访克洋原田和星野正明有关《口袋妖怪铁拳锦标赛》的内容时,询问是否有把这款游戏移植到3DS的考虑。


“将这款游戏移植到Wii U平台上来说,对我们已经是一个很大的挑战了,”星野说。“如果再移植到3ds上,我们将面临的就是图形技术方面的考验了!。


原田说,这是并不是缺乏技术,而是需要钱去做。


“程序员不需要技术,程序员需要的是预算,”原田补充说,笑了起来。


《口袋妖怪铁拳锦标赛》将在3月18日于wiiU平台发售。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看