当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《辐射:避难所》大成功 开发商立志多开发手游

《辐射:避难所》大成功 开发商立志多开发手游

文章作者:彼岸花说 发布时间:2016年02月22日 13:30

《辐射:避难所》的成功使开发商Bethesda在模拟类手游方面获得了巨大的进步。游戏最初于E3展上被宣布将上架iOS平台,之后于8月登陆安卓,迅速上升的趋势让它很快成为免费榜最卖座的游戏。



在《辐射:避难所》的大成功后,Bethesda的导演Todd Howard计划投资更多在手游方面。随着移动端的可达性以及意识到很多工作室的开发者也已经玩手机游戏,这仿佛是一个完美的契机,把他们的灵感转化为移动平台实际的游戏。


这个想法的目标并不是一直创造最卖座的游戏,这样只会让人失败及失望,至于具体什么时候哪些游戏将会推出,还得看Bethesda之后的消息。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    彼岸花说

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看